Правительство Российской Федерации

Запрет суррогатного материнства в России

Суррогатное материнство по своей сути является узаконенной торговлей детьми. Россия страна в которой множество переполненных детдомов. Семья с традиционными семейными ценностями всегда может расширится и стать счастливее приняв в себя ребенка из приюта. Клиентами суррогатных российских матерей по большей части становятся однополые пары из Европы, которые обходят российские законы. Это можно понять по группам суррогатного материнства в соцсетях. Также российские сексменьшинства тоже составляют львиную долю пользователей суррогатного материнства.
Суррогатное материнство это раздолье для фирм посредников, которые не только помогаю обойти закон и вывести российского ребенка заграницу, но и обманным способом нажиться на суррогатной матери, решившей продать собственного ребенка.
Суррогатное материнство идет в разрез с нравственностью и моралью русского человека. Это торговля детским и женским телом.

Петиция Запрет суррогатного материнства в России к Правительство Российской Федерации была создана и написана Леонид Афанасьев (79205239000@yandex.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru