РОСКОМНАДЗОР

Здравствуйте наверно каждый из пользователей интернета сталкивался с такой ситуацией когда включаешь модем а у тебя на счете минус это тот минус который мы должны оплатить в любом случае даже если уже не пользуемся по каким-то причинам этой сим-картой.
В Октябре 2015 года я купил модем оператора Мегафон с сим-картой по воле случая у меня сломался ноутбук и долгое время я не пользовался интернетом через данный модем да и сейчас не пользуюсь мне через почту России пришло письмо сам лично я его еще в глаза не видел и даже в руках не держал в нем сказано что я должен оператору денег на основание договора который я заключил с оператором на сколько мне известно такие письма приходят тогда когда оператор уже отключает сим-карту и абонент при всем своем желание не сможет ей пользоваться напрашивается вопрос почему я должен платить деньги за услугу которая мне не будет предоставлена ? я понимаю если бы все было иначе на пример так: у абонента наступил момент оплаты за интернет денег нет на балансе 0 рублей а интернет еще в течение месяца работает по истечению данного так скажем дополнительного месяца уже на сим-карте происходит минус определенной суммы но увы все происходит иначе у абонента закончился оплаченный срок у него отключается доступ в интернет и его сразу ставят в минус а это все из за автоматического списания средств которое есть у всех операторов им так удобно.

Петиция Запретили сотовым операторам автоматически снимать оплату за интернет с sim-карт для модемов и вайфаев к РОСКОМНАДЗОР была создана и написана Фёдор Швырёв (shvyryov.feodor@yandex.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru