Государственная Дума РФ

Для каждой молодой семьи рано или поздно встает вопрос поиска жилья. Снять квартиру без агента практически нереально. Почему молодой инженер,врач,аспирант должны выкладывать весь свой месячный заработок в карман агентству или частному маклеру? Хватит! Молодежь,поддержим петицию!

Петиция Запретить агентам по недвижимости брать грабительскую комиссию за осуществление сделок по аренде жилья. к Государственная Дума РФ была создана и написана Артем Сиротин (sirartem@yandex.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru