Государственной думе Российской Федерации

Запретить в РФ детоубийство при помощи аборта

Что нужно сделать для этого:
1. Запрет абортов, за исключением случая: изнасилования, выраженности патологии матери и плода, по медицинским показаниям и/или наличии психических расстройств.
2. Наказание за умышленное совершение незаконного аборта приравнять к умышленному убийству. Причём, наказывать за это как врача, так и женщину, добровольно согласившуюся на незаконный аборт в равной степени.
3. Установить незамедлительное денежное вознаграждение женщине в размере 300 000 рублей (сумма с ежегодной индексацией по уровню инфляции в стране) только по факту рождения ребёнка (без разницы, откажется она от него потом или нет).
4. Разработать государственную целевую программу по ликвидации сиротства среди младенцев. В рамках данной программы установить разумные нормы материального стимулирования семей-усыновителей. Развивать в рамках программы систему патронатного воспитания.
5. Проводить PR программы по усыновлению российскими семьями российских детей.
6. Создать современные центры по усыновлению во всех крупных городах России.
7. Создать в сети интернет базу по усыновлению. Добавить возможность заполнения заявки на усыновления и отправки первичной документации через сеть Интернет.
Практический результат
Соответствует пунктам указанным в тексте:
1. Запрет абортов приведет к решению демографического роста в РФ.
2. Наказание врачей и женщин сделавших аборт приведет к их сокращению.
3. Денежное вознаграждение приведет к нежеланию делать аборты.
4. Ликвидация сиротства среди младенцев и материальное стимулирование, приведет к усыновлению Российскими гражданами детей отказников.
5. PR программа приведет к желанию женщин иметь детей, а тем кто не может этого по медицинским, или другим причинам, захотят усыновить детей.
6. Современные центры позволят координировать действия по усыновлению детей.
7. Базы данных по усыновлению и возможность отправления документации используя интернет, будут способствовать быстрому усыновлению детей.

Петиция Запретить в РФ детоубийство при помощи аборта к Государственной думе Российской Федерации была создана и написана Павел Климин (pavel.klimin@mail.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru