Путин Владимир Владимирович

Для многих жителей РФ, события на Украине абсолютно безразличны. Более того, постоянные трансляции новостей опасны, как для психологического, так и для физического здоровья граждан, в том числе и для детей. В связи с тем, что любые сообщения о ситуации на Украине не несут развлекательного характера, на людей это нагоняет лёгкую депрессию, а регулярные сообщения - усиливают её и делают хронической. Что в свою очередь усугубляется и тем, что в эфирном времени становится всё меньше и меньше времени для развлекательных программ. Так же, частые трансляции хроники об убийствах, экстремизме, хулиганстве, терроризме и т.п. происходящих на Украине, в период с 6:00 до 23:00 пагубно влияют на психику детей.
Данные проблемы, как для детей, так и для взрослых, сказываются на работоспособности, настроении, поведении и успеваемости.
Ко всему прочему, накаливание обстановки вокруг событий на Украине приводит к конфликтам между людьми, имеющими различные политические убеждения, что часто заканчивается случаями применения насилия к друг другу, а это уже ведёт к повышению криминального уровня и снижению уровня безопасности в стране.
Просим вас, запретить вещание любых новостей о событиях на Украине по телевидению и радио на всей территории РФ в дневное время, в период с 6:00 до 23:00.

Петиция Запретить вещание новостей о событиях на Украине по телевидению и радио на всей территории РФ к Путин Владимир Владимирович была создана и написана Colin Chuz (colinchuz@chuz.info). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru