Президенту Российской Федерации,Владимиру Владимировичу Путину.

Запретить компьютерные игры на территории Российской Федерации

Итак, вы скажите: "А что плохого в этих играх?", "Почему в компьютерные игры не стоит играть?"

Приведу несколько примеров:

1) Играя в компьютерные игры, люди тратят нереально большое количество времени. Некоторые 24 часа в сутки сидят у компьютера. Едят, спят, ходят в туалет у компьютера!

У них не остается времени ни на учебу, ни на работу, ни на общение - ни на что.

2) Играя в компьютерные игры, люди ухудшают свое здоровье.
Целыми днями пялясь в монитор человек "уничтожает" свои глаза. Всякие волны, импульсы и т.д. очень сильно портят глаза.

Из-за малоподвижного образа жизни человек превращается в большую жирную свинью.

Из-за недостатка свежего воздуха и света у человека появляются угри, прыщи и т.п. на лице и на теле.

3) Играя в компьютерные игры люди тратят деньги. Деньги за свет и интернет уходят "впустую". Некоторые умудряются даже в ИГРЫ вложить тысячи!!!

На что жить тогда?!

Стоит ли играть в компьютерные игры

4) Играя в компьютерные игры становятся нервными, портятся. Вы не заметили, что когда вы проигрываете в игре, вас убивают и т.п., то вы начинаете нервничать, злиться, готовы компьютер разбить?!

Столько нервов тратится. Человек становится просто бешеным.

5) Играя в компьютерные игры человек становится жестоким. Возможно вы видели в новостях или интернете статьи, где написано о том, что ДЕТИ УБИВАЮТ родителей за то, что те не дали им поиграть в компьютер!!!

Резня, мясо, стрельба - все из игр переходит в реальность. Люди уже не боятся убивать. Возможно вы видели новости. где подросток расстрелял несколько десятков человек после того, как "наигрался".

6) Играя в компьютерные игры люди становятся зависимыми. Игра, как наркотик. Чем больше играешь, тем хочется еще больше играть.

Человек думает об игре в любое время суток, в любом месте. На учебе, работе, улице человек хочет лишь одного - скорей вернуться домой и сесть за любимую игру.

7) Играя в компьютерные игры человек имеет единственный интерес. Человеку не о чем говорить с друзьями кроме игры, да и друзья его только "игроки", если они вообще есть.

На улице, учебе - везде люди говорят только об играх: "Ну че, пойдем сегодня в ЦЛК?!", "Ну что, докачал своего перса?!", "Как вчера CW сыграли?"!
8)Очень много игр искожающих историю,а еще,вы считаете нормальным что русский человек в игре едет на фашистком танке и расстреливает русский танк ? или например играя за наших "партнеров" США воевать против России ? Я считаю это просто аморальным

Стоит ли играть в компьютерные игры
Вот основные проблемы людей, играющих в компьютерные игры. Это не весь список, писать можно долго.

К сожалению люди не замечают свои проблемы. Они играют, и у них вроде все нормально.
Но если присмотреться...
У них не остается "нормальных" друзей. Ухудшаются отношения с близкими. Нет любимого человека. Здоровье в упадке.

И все это благодаря тому, что человек хочет отдохнуть, развлечься, получить удовольствие от игры.

Конечно же вы можете возразить. Мол: "Я играю час в день, раз в неделю в worms. Что, это так ужасно?!"

В этом случае я скажу вот что. Есть и люди, которые играют немного. Они могут себя контролировать. Им повезло. У них все не так плохо. Хотя вообще не играть - еще лучше.

Но задротов, целыми днями играющих в игры, все-таки намного больше. И им нужно "лечиться". Именно "лечиться".
Если они сами не могут избавиться от игровой зависимости, то надо отправлять их к психологу. Это, кстати, уже делают во многих странах.

Уже давно сделан вывод:"От компьютерных игр человек тупеет!"

Так что думайте, размышляйте. Удачи!

Петиция Запретить компьютерные игры на территории Российской Федерации к Президенту Российской Федерации,Владимиру Владимировичу Путину. была создана и написана Никита Вагин (NikVag3158@mail.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru