Государственная Дума Российской Федерации

Запретить крещение несовершенно летних детей

На данный момент в России происходит крещение новорожденных детей,это очень сильно сказывается на будущем ребенка,сам того не зная он становиться участником православной религии,хотя мог стать и другой или же вообще атеистом,человек должен сам определять свой жизненный путь,а если его подвергают насильственному крещению,то он уже не человек,а раб!Православная религия,какой-бы она не была правдивой должна выбираться по доброй воле,а дети сами того не зная принимают крещения!Предлагаю запретить крещение граждан российской федерации не достигших возраста 18 лет!

Петиция Запретить крещение несовершенно летних детей к Государственная Дума Российской Федерации была создана и написана Атеист Атеистический (den171299@mail.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru