Президенту РФ

Запретить передвижные нестационарные "зоопарки" и цирки.

Эти фотографии сделаны в разных передвижных зоопарках. Они содержатся в антисанитарных условиях, всю свою жизнь проводят в грязных вонючих клетках 2х3 м.Летом чаще всего под прямыми палящими лучами солнца.

Животные должны жить либо на воле, либо в заповеднике.
Для того чтобы прекратить этот песпредел необходимо запретить передвижные "тюрьмы" животных не локально, а на федеральном уровне:
-ввести запрет на размещение временных нестационарных передвижных цирков и зоопарков по всей России
-передача животных в стационарные зоопарки или заповедники, с последующим оказанием ветеринарной помощи

Петиция Запретить передвижные нестационарные "зоопарки" и цирки. к Президенту РФ была создана и написана Дарья Малашина (mala6ina@bk.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru