Президенту Российской Федерации В.В.Путину

Запретить поп-музыку в общественных местах и в СМИ

Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину.

Уважаемый Владимир Владимирович,

В Российской Федерации очень распространён такой жанр музыки, как Поп. Но лишь немногие, заявляющие то, что они исполняют Поп, исполняют именно тот настоящий Поп. В России давно прижился такой термин, как "Попса". К нему относятся такие "поп-исполнители", как они сами себя называют, как Стас Пьеха, Нюша и другие. Часто между фанатами Рока и "попсы" случаются стычки. Оно и понятно, потому что фанаты "попсы" "называют колбасу сыром". А ведь есть большая разница между Попом и "попсой". Мы просим прислушаться к этой просьбе, и запретить искаженный вариант поп-музыки в СМИ (телевидении, радио и т.д.).

Рок - музыка для души. Музыка, помогающая справляться с жизненными проблемами, чего не скажешь о поп-музыке. Тексты песен в стиле Поп попросту не имеют смысла. Существует много случаев, когда рок-музыка даже вывела человека из комы. Мы просто возмущены, почему поп-исполнители зарабатывают миллионы долларов, не прилагая усилий. Это в то время, когда рок-коллективы вынуждены играть в подвалах, и сами пробивались на большую сцену. А ведь среди рок-исполнителей намного больше легенд, чем среди поп-исполнителей.

Мы считаем, что поп не достоин популяризации, которую имеет на сегодняшний день.

Мы не хотим, чтобы наша молодёжь портилась под влиянием поп-музыки.

С глубоким уважением,
граждане РФ и СНГ.

Петиция Запретить поп-музыку в общественных местах и в СМИ к Президенту Российской Федерации В.В.Путину была создана и написана Данила Коваленко (danila_kovalenko@mail.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru