Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину

Алкоголь и табак являются ЯДАМИ для человека, которые сокращают жизнь нашего с Вами, Владимир Владимирович, Народа России. Народа Державы, которую никто не смог победить, и не победит! Но не победят нас только в том случае, если запретить продажу этих "продуктов".
Продажа этих продуктов, является геноцидом Русского Народа, который начал проявляться со времён правления Петра Первого, когда начал насаждать на Русскую Землю западные "Ценности"!!! Это идёт настоящая война, против Русского Населения!!! Страшно представить, что в мирное время, столько смертей, которые по идеи не должны происходить в мирное время, и виной являются эти "продукты". Странно то, что ЯД продаётся в месте с пищей на прилавках, рекламируются и продаются эти "изделия" как еда, и нормой для жизни КАЖДОГО человека нашей Страны, когда на самом деле ОНИ уничтожают Человека!!! И удивительно то, что правительство РФ зная это, не принимает практически никаких СУЩЕСТВЕННЫХ действий для предотвращения этого "ЯВЛЕНИЯ"!!!
Если запретить продажу этих "изделий", то улучшится демографический показатель страны, работоспособность ВСЕГО Народа России, увеличится продолжительность жизни и многое другое!!!
Владимир Владимирович, Вы ведёте здоровый, трезвый образ жизни, и пропагандируете его, пожалуйста, запретите рекламу и продажу этих "изделий"на территории всех городов и населённых пунктов России !!!

Петиция Запретить рекламу и продажу алкогольных и табачных изделий на территории городов и населённых пунктов России. к Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину была создана и написана Никита Кириченко (n.kiric@yandex.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru