Россия, Пермь

Я когда иду по улице вижу много бездомных животных ( кошек и собак ), есть и вымирающее виды животных мы должны их защитить!Потому что, животные это счастье! Зачем мы решаем себя счастья!? У меня был друг ( бездомная собака) я его звала Хаски или Хатико. Я его каждый день видела на одном и том же месте, я конечно знала что он не мой, но я его любила как родного! Я когда проходила мимо его мы перекликались взглядами и улыбались друг другу, я думала про себя " Вот оно счастье, когда тебя встречают с улыбкой ". " Что за идиоты которые держат это чудо на улице! Да их в полицию давно пора!". И вдруг случилось несчастье.... Когда я шла с тренировки в 5 часов вечера я встретила друга. Мой друг бежал с раной в ноге и почти оторванным ухом! Он подбежал ко мне и упал. Он лежал передо мной и смотрел на меня жалким и умирающим взглядом. Я присела перед ним и сказала " Хаски что с тобой? ( Я посмотрела на его раны) Вставай, Хаски, вставай. Хаски!( Во мне разрывалось сердце, моя душа страдала, я про себя рыдала, мои слезы лились как водопад.У меня уже полились маленькие слезы. Я чуть не зарыдала при всех проходящих.) Вставай, вставай.(( Я пыталась его поднять, но он был очень тежолый, я не смогла его поднять.) Я смотрела в его глаза, а он в мои. Мы рыдали про себя).Ну же встань. Пожалуйста! Встань. (Но он просто лежал и смотрел мне в глаза,думая "перед любимым человеком не страшно умереть, она помёт меня"". Я смотрела на проходящих людей и умоляющим взглядом просила их помочь, но все проходили мимо не обращая внимания на нас.И вдруг тут подъезжает машина питомника. Какой то мужик вышел из машины взял за задние лапы Хаски и потащил в машину. Когда он затащил Хаски и хотел залезть в машину. Он посмотрел на меня типо " Иди отсюда девчонка, твой друг мертв". Я хотела ему ответить " А ну оставь моего друга на место!", но я чуть передним не заревела и побежала домой. Он уехал. А я дома целый дом рыдала о потери.
Люди давайте Защищать животных, они же нам дороги! Давай те же защитим их и больше не будем допускать таких огромных ошибок!

Петиция Защита животных! Ведь так осталось их мало! Есть и вымирающие животные, мы обязаны из защитить! к Россия, Пермь была создана и написана Вероника Никитина (nick.veronika2000@yandex.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru