Президенту и правительству РФ, всему прогрессивному человечеству

Защитить США от внешних угроз

США, являясь эталоном демократии, долгие годы, фактически в одиночку, не щадя сил и средств, защищала общечеловеческие демократические ценности, свободу и всеобщее равенство, на территории всего Земного шара.
Настало время помочь нашим американским партнерам! Наша священная обязанность перед человечеством и будущими поколениями — сохранить этот эталон в первозданном и неприкосновенном виде, подобно тому как бережно хранятся другие эталоны в Палате мер и весов.
В виду этого, а так же в целях защиты США от МБР Северной Кореи, Ирана и других тоталитарных государств, Россия должна протянуть руку помощи братскому американскому государству, установив на Кубе или иных сопредельных территориях элементы противоракетной и противовоздушной обороны.
Мы должны вернуть долг, накопившийся за последние двадцать лет самоотверженного служения США человечеству! Российское ПРО способно защитить Соединенные Штаты от любой грозящей им опасности!

Петиция Защитить США от внешних угроз к Президенту и правительству РФ, всему прогрессивному человечеству была создана и написана Сергей Воронов (grayraven@list.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru