Конституционный суд РФ

Сколько сил, мужества, выдержки, политической дальновидности надо иметь чтобы противостоять враждебности, агрессии, провокациям стольких стран... Какая ответственность за судьбу Отчизны, народа...

Спасибо Вам за Ваше мужество, решительность,порядочность. Дай Бог Вам сил и здоровья выстоять в такое непростое время.

Я уверен, что пройдут годы и в учебниках истории напишут о Вас как об освободителе мира от американского ига.

Петиция Изменить конституцию РФ и назначить нынешнего президента РФ Владимира Владимировича Путина пожизненным президентом России к Конституционный суд РФ была создана и написана Давид Карапетян (director-david@yandex.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru