Президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину

Уважаемый Владимир Владимирович, на сегодняшний день не для кого не секрет, что страна имеет ряд очень важных проблем, которые по цепочке влияют на развитие и благополучие нашего государства:
1. Демография - мы вымираем как нация, и молодежь стремиться к само достатку, а не к продолжению рода (развели поголовный эгоизм). Считают, что самим трудно выживать на сегодняшний день, а ребенку необходимо внимание, время, материальное обеспечение и т.д. - отсюда и получается, что сначала люди пытаются подняться сами, чтобы иметь возможность обеспечить ребенка, а потом задумываются о его рождении (в результате дети в семьях появляются, когда родители уже не молоды и о следующем ребенке задумываются уже вот вот, и поэтому в основном в семьях России по одному или по два ребенка);
2. Социальная политика - нуждающиеся в гос. поддержке получают ее с трудом и значительной волокитой, нет программ моментального и экстренного реагирования и финансирования отдельных граждан в нужных моментах. Данный факт порождает недовольство определенной категории граждан государством, т.к. они в сложной жизненной ситуации вынуждены еще и добиться какой-либо поддержки (особо развито - граждане не имеют не физической не какой - либо другой возможности чего-либо добиваться);
3. Незащищенность детей - дети в нашей стране не защищены. В стране в каждом городе, на федеральном телевидении, в соц. сетях, в СМИ, в магазинах, в банках и т.д. постоянно публикуются объявления о необходимости помочь тому или иному ребенку оплатить дорогостоящую операцию, медикаменты и т.д. Говорит о том, что даже в таком сильном гос-ве, как Россия найти какие-то 3-5 миллионов рублей, чтобы спасти жизнь человеку, который возможно станет высококлассным специалистом в какой либо области (возможно спасет не одну жизнь), политиком (организует и удачно решит какие-либо проблемы страны), удачным бизнесменом - и принесет в налоговую сотни миллионов в бюджет от своего бизнеса. И в нашей стране насколько я помню, существует программа выделения средств на оплату операции, но ее бюджет по сравнению с ценами на операции и количеством нуждающихся очень смешной - не хватит даже 10 %, если не меньше. Так же чтобы получить данную субсидию и поддержку нужно пройти кучу инстанций и кабинетов (люди не успевают - ребенок умирает или ему помогают просто добрые люди и фонды). В результате видим, что граждане считают, что гос-ву не важен один ребенок и один случай, только массовые нарушения и массовая помощь. Отсюда и выходит, что граждане планируя завести ребенка, стараются максимально материально обеспечить ему все возможные форс-мажорные ситуации, а уже потом думают о создании полноценной семьи;
4. Общественное неравенство - время и поколение берут свое, и люди вынуждены наблюдать как джипы стоимостью миллионы рублей не пропускают пенсионера (чья пенсия копейки) или ребенка (будущее страны видит пример поведения) на пешеходном переходе, или видят "крутых" приближенных к власти людей получающих льготы, субсидии или направления на лечение, входы в кабинеты без очередей и т.д. Данный факт порождает общественную ненависть малообеспеченных граждан к обеспеченным и не известно со временем к чему это приведет!
5. Отсутствие пропаганды семейной жизни - По телевидению, радио и в др. СМИ нет никакой информации мотивирующих граждан к спокойной семейной жизни, нет пропаганды семейных ценностей, никто и нигде не информирует о значимости семьи, ребенка. Кругом сводки происшествий, криминал, нарушения, сериалы, реклама и т.д. Согласен, что обязать и заставить не можем, но можем САМИ!
6. Проблема распространения наркотиков, алкоголя и т.п. вещей, реклама клубной и разгульной жизни - Все это никаким образом не может положительно повлиять на демографию, соц. политику и развитие молодежи и приведет к деградации населения. Согласен, запретить и пресечь можем не все, но можем сами УЧИТЬ и показывать примеры!
МЫ МОЖЕМ РЕШИТЬ ЭТИ ПРОБЛЕМЫ ВСЕ ВМЕСТЕ В ТЕЧЕНИИ НЕСКОЛЬКИХ ЛЕТ!!!
-ПОЛУЧИТЬ ДЕМОГРАФИЧЕСКИЙ РОСТ!!!
-ПОЛУЧИТЬ РАДОСТНЫХ, БЛАГОДАРНЫХ И УВАЖАЮЩИХ ЖИТЕЛЕЙ СТРАНЫ!!
-УВИДЕТЬ ЗНАЧИМОЕ ФИНАНСИРОВАНИЕ СОЦ. ПОЛИТИКИ И ЕЕ РАЗВИТИЕ!!!
-ДОВЕДЕМ ДО ГРАЖДАН СЕМЕЙНЫЕ ЦЕННОСТИ!!!
-ИЗМЕНИМ НАПРАВЛЕНИЕ РАЗВИТИЯ МОЛОДЕЖИ!!!
-НАУЧИМ УВАЖАТЬ ДЕТЕЙ И ВВЕДЕМ ПОНЯТИЕ "ДЕТСТВО"!!!
-ИЗМЕНИМ ПРИОРИТЕТЫ ГРАЖДАН ОТ ФИНАНСОВЫХ К СЕМЕЙНЫМ!!!
-ДАДИМ ВОЗМОЖНОСТЬ ГРАЖДАНАМ ОРГАНИЗОВАННО УЧАСТВОВАТЬ В СПАСЕНИИ ДЕТЕЙ!!!
-ДАДИМ МЕСТО КУДА РОДИТЕЛИ МОГУТ ОБРАТИТЬСЯ В ЭКСТРЕННОЙ СИТУАЦИИ И ТАМ ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ ОКАЖУТ ПОМОЩЬ СРАЗУ!!!
-ДАДИМ ОРГАНИЗАЦИЮ, КОТОРАЯ БУДЕТ РАБОТАТЬ ТОЛЬКО В ИНТЕРЕСАХ ДЕТЕЙ СТРАНЫ И В ИНТЕРЕСАХ РАЗВИТИЯ СОЦИАЛЬНОЙ ПОЛИТИКИ!!!

Я Уважаемый Владимир Владимирович написал основное, и заметьте ни одного слова об экономике, но все это на нее влияет напрямую или косвенно. Так вот необходимо СОЗДАТЬ ОРГАНИЗАЦИЮ ЭКСТРЕННОЙ ПОМОЩИ ДЕТЯМ и назвать ее "ДЕТИ РОССИИ" считаю, что правление созданной организации должно ПРИНАДЛЕЖАТЬ ГОСУДАРСТВУ и автору идеи. Это продемонстрирует гражданам РФ то, что гос-во заинтересовано в проблемах граждан и готово помогать всем детям РОССИИ, независимо от соц. положения и от платежеспособности родителей. Создание данной организации в одном городе неразумно и требует открытие филиалов по всей стране в каждом муниципальном образовании, является очень затратным по времени, но эффективным во всем остальном.
Я считаю, что на сегодняшний день государство обязано дать возможность обеспеченному, работающему, не в чем не нуждающемуся гражданину легализовано, законно, организованно и с уверенностью, что деньги дойдут до нуждающегося - СПАСАТЬ ЖИЗНИ ДЕТЕЙ.

ЧТО НУЖНО:

1. Ваша личная заинтересованность и понимание (личный контакт обязателен один раз в месяц 1 час);
2. Моя полная занятость и готовность к большой работе.
3. Индивидуальный расчет налоговой службы по назначению налогов для "ДЕТЕЙ РОССИИ", т.к. организация на 50 % государственная и будет оказывать безвозмездно финансовую помощь нуждающимся детям и будет производить отчисления в федеральный бюджет на развитие социальной политики государства. (Самый идеальный вариант - освобождение от налогов и отчетности налоговой службе)
4. Индивидуальное содействие руководства СБЕРБАНКА РФ, т.к. все финансы организации, все перечисления и расчеты будут производиться, только через СБЕРБАНК РФ.
5. Личный контакт с представителем МВД РФ для своевременного пресечения и устранения мошеннических действий, как внутри организации, так и возле нее, своевременное устранение мошеннических аналогий.
6. Личный контакт с каждым главой Муниципального образования, где будет открываться филиал организации, так же в этом же городе необходим и контакт с представителем МВД РФ.

ВСЮ ОРГАНИЗАЦИЮ СТАНОВЛЕНИЯ "ДЕТЕЙ РОССИИ" СПОСОБЕН ОСУЩЕСТВИТЬ САМ С МИНИМАЛЬНЫМ ВАШИМ УЧАСТИЕМ (только по желанию).

НИКАКОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ НЕ НУЖНО, ДАННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ САМА БУДЕТ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ДЕНЬГИ НА РАЗВИТИЕ СОЦИАЛЬНОЙ ПОЛИТИКИ В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ БЮДЖЕТ!!! САМА БУДЕТ НАХОДИТЬ ИСТОЧНИКИ ФИНАНСИРОВАНИЯ И САМОСТОЯТЕЛЬНО ОПЛАЧИВАТЬ СВОЕ РАЗВИТИЕ!!!
ВОТ КАК БУДЕТ ФОРМИРОВАТЬСЯ БЮДЖЕТ:

Считаю, что на сегодняшний день каждый работающий и не нуждающийся гражданин способен со своей заработной платы или др. доходов раз в месяц отдать 100 рублей на спасение жизней детей в населенном пункте, в котором проживает сам (своими подписями под обращением граждане именно это и подтвердят).

Для примера напишу, что будет происходить со 100 рублями добытыми организацией:

1. 50 рублей являются неприкосновенными и будут потрачены на помощь нуждающемуся ребенку на лечение, операцию, протез, медикаменты и т.д.
2. 25 рублей будут переведены в бюджет РФ на счет развития социальной политики, для улучшения ситуации в стране в этом сигменте.
3. 12,5 рублей будут переведены на специальный счет муниципального образования (оговоренный заранее с главой муниципального образования) для развития и создания полноценной социальной защищенности граждан на территории откуда поступили 100 рублей.
4. 12,5 рублей будут расходоваться на деятельность организации: заработные платы сотрудников, открытие филиалов, перемещение руководства и организацию всей работы. Остатки будут являться доходом организации (и возможно будут облагаться налогом, чего не хотелось бы)

ТАКИМ ОБРАЗОМ ИЗ СТА РУБЛЕЙ 87,5 БУДУТ ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО ПОТРАЧЕНЫ НА ПОМОЩЬ ДЕТЯМ В ТОМ МЕСТЕ ГДЕ ОНИ ПОЛУЧЕНЫ, А ТАК ЖЕ НА РАЗВИТИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ СИСТЕМЫ СОЦИАЛЬНОЙ ПОЛИТИКИ И КОНКРЕТНО НА ПОМОЩЬ МУНИЦИПАЛЬНОМУ ОБРАЗОВАНИЮ НА РАЗВИТИЕ СОЦИАЛЬНОЙ ПОЛИТИКИ НА ЕГО ТЕРРИТОРИИ ОТКУДА И ПРИШЛИ ЭТИ СТО РУБЛЕЙ.

Считаю, что такой подход очень перспективен и моментально даст свои результаты и граждане участвуя в помощи детям в том или ином городе будут видеть:

1. Филиал организации, куда могут придти и обратиться за помощью;
2. Увидят как развивается социальная политика их города (при должной работе муниципального образования, под наблюдением «Детей России» и возможностью дать знать о халатности в соответствующую инстанцию);
3. Будут постоянно в курсе, какой суммой располагает филиал в их городе на помощь детям с ежедневным изменением (ЭКРАН У ВХОДА В ОРГАНИЗАЦИЮ и ИНТЕРНЕТ РЕСУРС);
4. Будут проинформированы когда, какому ребенку и чем помогла организация (ЭКРАН и САЙТ);
5. Будут проинформированы кто помогает ДЕТЯМ РОССИИ в их городе (с согласия помогающих);

Замечу, что организация просто обязана быть государственной, т.к. частный вариант в виде предпринимательской деятельности, породит кучу мошенников, не даст нужного результата и потеряется среди различных аналогий, к тому же частная организация не будет пользоваться доверием и вниманием граждан, т.к. будет самостоятельна и никому не подчинена кроме неизвестного никому руководства. А государственный вариант кардинально изменит ситуацию в стране, войдет в историю и положительно отразиться на государстве в целом. Для того чтобы решить и обсудить все нюансы работы организации необходима встреча!
Аналогичное письмо отправил через официальный сайт президента РФ – рассмотрение продлено до марта месяца (каждый день в стране умирают дети, которым просто некому было помочь). Обращение получено 13.01.2014 г. в форме электронного документа и зарегистрировано 14.01.2014 г. за № 25390

Спасибо за внимание и потраченное время, надеюсь на понимание, заинтересованность и совместную работу. С Уважением Маслов Н.В.

Петиция КАЖДЫЙ РЕБЕНОК РФ ДОЛЖЕН ИМЕТЬ ПРАВО НА ОРГАНИЗАЦИЮ СБОРОВ И ОПЛАТУ ЭКСТРЕННОЙ ПОМОЩИ ДЛЯ СПАСЕНИЯ СВОЕЙ ЖИЗНИ ГОСУДАРСТВОМ!!! к Президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину была создана и написана Маслов Николай (avtor43@yandex.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru