Русской Православной Церкви

Канонизировать Иосифа Виссарионовича Сталина (Джугашвили)

Уважаемое руководство Русской Православной Церкви.

Иосиф Сталин является выдающимся деятелем XX века, одним их тех, кто приложил максимум усилия для нашей Родины. Благодаря ему мы победили в ВОВ, стали сверхдержавой. Также стоит отметить его религиозность. По образованию Сталин - священник, он возродил церкви, несмотря на противоречие с некоторыми коммунистами. Прошу Вас канонизировать Иосифа Виссарионовича Сталина (Джугашвили).

Петиция Канонизировать Иосифа Виссарионовича Сталина (Джугашвили) к Русской Православной Церкви была создана и написана Максим Кабацкий (mak96sim@mail.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru