Президенту РФ: Путину Владимиру Владимировичу

Легализация марихуаны в медицинских целях

Здравствуйте, прошу уделить немного времени для прочтения данной петиции, и её обдумывания.
Марихуана... Каждый знает что это такое, одни кричат "НАРКОТИК" другие "ЛЕКАРСТВО" C раннего детства меня учили что наркотики это плохо. Я и не спорю, вот только в правильных дозах и мёд будет ядом, и марихуана лекарством. В наше время с этим уже не поспоришь. Только невежественный человек будет кричать о бесконечном вреде марихуаны, ведь как мы знаем ученые разных стран проводили исследования, и результаты говорят сами за себя: 0 смертей от передозировки, токсичность ниже чем у алкоголя и табака, зависимость развивается при каждодневном употреблении(согласитесь далеко не каждый будет употреблять каждый день, тем более мы говорим о легализации в медицинских целях, а значит под надзором врача)
У нас в России: Свобода совести и свобода вероисповедания (ст. 28 Конституции России). А что это значит? Значит мы можем исповедовать любую религию! Но вот не задача, Растафарианство - религия, а там употребление марихуаны является духовным деянием, что противоречит закону.
Так же хочу отметить что выступаю за смягчение закона о ТГК содержащих продуктов. А именно свободное употребление, хранение и увеличение допустимой нормы конечного продукта.

Какие положительные, и отрицательные стороны понесет легализация? Я пишу свое субъективное мнение, и не ручаюсь за истину этих слов. Я человек, я могу ошибаться, а еще имею свободу слова!

Плюсы легализации марихуаны:
+ Первое и самое важное - польза для душевного и физического здоровья человека.(под надзором врача)
+ Частичная потеря дохода у наркобизнеса.
+ Государственный доход от продаж марихуаны .
+ Сокращение числа молодых заключенных по их "юной" глупости. (при смягчении закона о ТГК содержащих продуктов)
+ Покажем что Россия цивилизованная страна, и строим империю с учетом современных научных фактов.
+ Считаю что этим мы сократим продажу "спайса" на территории нашей страны! А это очень и очень важно! Наши дети пробуют эту гадость,
потом деградируют, и умирают! Это чистый яд!
+ Возможное сокращение употребления табака и алкоголя. Что так же не мало важно, как выяснили ученые они намного опасней марихуаны.

Минусы легализации марихуаны:
- Все таки все мы люди, и незаконного употребления не избежать (если не скорректировать статью 6.9 о "Потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача" Я считаю что человек в праве выбирать как ему жить, и если он не причиняет вреда окружающим, так за что наказывать? Он не нарушает свободу другого человека, так зачем государству нарушать свободу употребляющего?
- Затраты на законопроект, его реализации и интеграции.
+ К сожалению или к счастью больше минусов я не нашел.

Вот пишу эту петицию, смотрю в окно, а там молодой парень идет шатается, с бутылкой спиртного в 2 ночи...

В общем на основании вышеуказанных аргументов предлагаю вынести эту петицию на рассмотрение в думу. У нас есть право выбора, так давайте им пользоваться! Мы сами строим свою жизнь! Если ты согласен со мной - подпиши петицию, помоги ее распространить, ведь именно от нас все зависит! Не получиться - шлем еще! Долго игнорировать не получиться, народ в праве пользоваться своими правами!
Я очень надеюсь что эта петиция соберет достаточное количество подписей, и мы сможем о себе заявить!

Прошу прощение за ошибки с пунктуацией.
Благодарю вас

Петиция Легализация марихуаны в медицинских целях к Президенту РФ: Путину Владимиру Владимировичу была создана и написана Psilo Cybe (Psiloyo@gmail.com). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru