Правительству Российской Федерации

Лишить Киев звания "город-герой".

Киев был назван городом героем в указе Президиума ВС СССР от 21 июня 1961 года. Но после событий этого года, он стал столицей фашизма и просто бандитизма. Мы не можем запретить киевлянам называть свой город так, как им хочется, но можем не употреблять это высокое звание внутри России и, возможно стран СНГ. Сегодняшние жители Киева поддерживали и продолжают поддерживать произошедший там переворот, который привёл к гражданской войне и развалу страны. Не заслуживает этот Киев звания города-героя.

Петиция Лишить Киев звания "город-герой". к Правительству Российской Федерации была создана и написана Денис Денисов (denisov_13@list.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru