Президенту Российской Федерации В.В.Путину.

Мост через реку,непрерывная связь с городом.

Здравствуйте! Это не письмо,а крик души! Когда у заречной стороны поселений Кузино, Аристово, Карасово, Сусоловка Великоустюгского района Вологодской области, в которых поживает несколько тысяч человек, будет переправа в город Великий Устюг?Уже 3 месяца люди без работы,дети не видят своих родителей,голодные,у людей паника,не принимаются никакие меры.Нарушаются права людей!Вы бездействуете!Кузино считается городской чертой Великого Устюга,а люди добираются до города по 6 часов через ДРУГИЕ ОБЛАСТИ!!!Просим принять меры.И летом нам не нужны дорогущие паромы.У нас зарплата по 5 000 рублей,а за паром за одну легковую машину в одну сторону берут по 300-400 рублей .У нас нет таких денег ,люди живут за чертой бедности ,а нужен мост,понтоны здесь не помогут,потому что на время ледостава и ледохода мы остаемся оторваны от города. Элементарно попасть в больницу невозможно.. А какое количество людей просто-напросто погибает из-за бездорожья, проваливаются под лёд,тонут,не успевают добраться до больницы! Постройте мост,берите за проезд деньги (по 50 рублей с машины),пока он не окупится,появится сообщение Великого Устюга с Кировской областью. Надоели уже предвыборные обещания,всего настроят перед выборами,а как они пройдут,никто и не вспоминает про обещания!Люди возмущены до предела.Мы надеемся,что Вы примите хоть какое-то решение данной проблемы!

Петиция Мост через реку,непрерывная связь с городом. к Президенту Российской Федерации В.В.Путину. была создана и написана Женя Рашев (solnce261275@inbox.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru