Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину .

Уважаемый Владимир Владимирович! Мы - русский народ, граждане России и русские, проживающие за границей, с болью в сердце наблюдаем за кровавейшим геноцидом русского Донбасса, испытывая ужас и бессилие, глядя на ежедневные обстрелы жилых кварталов Донецка, Горловки и других городов Донбасса. Налицо грубейшее нарушение мирных соглашений, подписанных в Минске.
Поскольку вы, Владимир Владимирович, явились гарантом выполнения этих соглашений, Вы являетесь ответственным также и за их нарушения. Мы просим и требуем вмешаться в тяжелейшую ситуацию, сложившуюся в настоящее время на Донбассе.
Конституция Российской Федерации и Федеральный закон №-99 о защите соотечественников, проживающих за рубежом, дает право нашим согражданам, находящимся за рубежом, надеяться на помощь Российской Федерации. Россия обязана защитить русское население Донбасса. Вместе с тем, в настоящее время, граждане РФ, находящиеся на территории Новороссии, лишены даже возможности связаться со своим государством - ввиду непризнания Россией Новороссии нет возможности установить дипломатические отношения, и граждане РФ из Донецка должны ехать через линию фронта для встречи с консулом РФ. (http://novorossinfo.org/.../otvet-MID-6384-ot-28.04.2015...)
Согласно нормам международного права, Россия имеет все основания на серьезную реакцию в отношении военных преступников, топящих Донбасс в крови. Мы обескуражены и подавлены Вашим невмешательством, мы шокированы безнаказанной вакханалией против мирного населения Донбасса, осуществляемого украинскими карательными отрядами.
Просим вас, во имя торжества принципов человечности и гуманности, в целях реализации права народа Донбасса на самоопределение, признать существование государства "Новороссия" юридически, что даст возможность нашим соотечественникам получать гарантированную им конституцией РФ правовую помощь.

Петиция Мы требуем признать существование государства "Новороссия" и требуем введения российского миротворческого контингента на Донбасс к Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину . была создана и написана Marina Mendes (marina.mendes@hotmail.ca). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru