жителям Москвы

на бездействие власткй Москвы по реализации ФЗ от 29.12.015г.

Длительное время ( с декабря 2015г.) веду переписку с мэром и правительством Москвы по вопросу отмены уплаты взносов за капремонт для 80-ти летних жителей города .Этот вопрос интересует многих , но до настоящего времени ни мосгордума ,ни мэр официально не ответили на заданные вопросы. .Наконец-то получил официальный ответ от департамента ЖКХ г.Москвы за подписью руководителя И.Г.Талалаевой :
«В настоящее время нормативно-правовой базой г.Москвы указанные льготные скидки не предусмотрены». Получается , что руководство города в лице мэра и правительства Москвы , а также мосгордума «наплевали» на ФЗ от 29,12.2015г. , который предоставляет субьектам РФ право предоставлять такие скидки по уплате за капремонт. Большинство регионов РФ , в том числе и дотационных, давно приняли по данному вопросу положительное решение . В связи с этим призываю москвичей отреагировать на такое поведение московских чиновников соответствующим образом , а учитывая что в сентябре состоятся аыборы в различные органы власти активно проголосовать за недоверие всему составу мосгордумы и недоверие мэру. Володин Л.З.

Петиция на бездействие власткй Москвы по реализации ФЗ от 29.12.015г. к жителям Москвы была создана и написана Lev Volodin (volodin1936@yandex.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru