Дмитрию Анатольевичу Медведеве

Не “Не вводить предоплату по ЖКХ

Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
Вы предложили ввести в стране предоплату за жилищно-коммунальные услуги. Если ваша инициатива будет поддержана в кабинете, то платить за услуги ЖКХ жителям РФ придется не до 10 числа следующего месяца, как это происходит сейчас, а до 10 числа текущего месяца. На наш взгляд вводить данные условия предоплаты за услуги ЖКХ, на данный момент в нашей стране не возможно. Так как государство еще не предоставило полноценных условий гражданам РФ. Как, например простые рабочие, которым не выплачивается своевременно заработная плата, смогут оплачивать за услуги ЖКХ до 10 числа?! Можно привести еще множество аргументов и фактов, которые подтвердят неготовность нашей страны к таким условиям! Мы очень надеемся, что данную инициативу пока отложат на не определенный срок. Мы убеждены в том что предоставив все условия гражданам РФ, стабильную , достойную пенсию и заработную плату. Сделают данную инициативу реализуемой для простых людей!

С Уважением,
Граждане Российской Федерации

Петиция Не “Не вводить предоплату по ЖКХ к Дмитрию Анатольевичу Медведеве была создана и написана Мурат Куданетов (mr_koedanetov@hotmail.com). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru