Министерство Культуры Российской Федерации

Не дадим закрыть Большевяземскую Детскую Школу Искусств

Добрый день!
Имеется проблема с закрытием школы.
Школа находится по адресу Московская обл., Одинцовский район, Большие Вяземы пос., ул. Институт, дом 12.
Название ее: «Большевязёмская Детская Школа Искусств».
Закрыть ее пытается человек, имя которого Рязанов Александр Михайлович, который является руководителем организации "Государственный историко-литературный музей-заповедник А.С.Пушкина", которому попросту не нравится соседство с детской школой искусств.
Школа выступает и выступала на множестве конкурсов, концертов, особенно выездных много лет подряд. В ней воспитывались лауреаты международных конкурсов, в ней работают светлые умы, которые делают детей лучше, помогают развивать их таланты.
Пишу Вам как человек, который учился в этой школе и который хочет, чтобы школа продолжала работать…
Помогите пожалуйста сделать так, чтобы такое интеллигентное место, как эта школа искусств не исчезло, чтобы у детей оставалась возможность развиваться…

Петиция Не дадим закрыть Большевяземскую Детскую Школу Искусств к Министерство Культуры Российской Федерации была создана и написана Александр Б (vlexandr@yandex.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru