О.П. Королёв

Не закрывать в городе Елец автостанцию №1.

В нашем городе существует две автостанции, дело в том что город Елец - это город студентов, большая масса из них, иногородние студенты, в связи с закрытием автостанции №1 у большинства людей,идут негодования. Это отмечается тем, что автостанция №2 находится на окраине города и добираться до нее проблематично. Многие работящие люди из Ельца, ездят в соседние города на работу,к примеру в Воронеж, маршруты данного рейса проходили с АС №1 и АС №2, люди с разных районов города добирались до автостанций без проблем. Вот, к примеру моя ситуация, я живу в с. Долгоруково, в Ельце снимаю квартиру на Солидарности, раньше я мог добраться до АС №1 и отправиться домой,а теперь что? С 30 марта закрывают АС №1 ,то есть мне в субботу нужно будет добраться с учебы до Солидарности,потом ждать маршрутку,потом час ехать до АС №2 и за это время думать успею ли я на свой автобус или нет.Мало то, что маршрут междугородних автобусов будет проходить не по городу, а по окружной. Прошу, ознакомиться с проблемой и помочь в данном вопросе!

Петиция Не закрывать в городе Елец автостанцию №1. к О.П. Королёв была создана и написана Тёма Котов (1kotov9@mail.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru