Правительство Москвы, Сергей Семенович Собянин

Не принимать идею платного въезда на МКАД и ТТК

Мы платим налог на наши машины, платим за парковку, а теперь еще платить за пересечение МКАД и ТТК.
Правительство Москвы хочет поставить планку в 200 рублей за пересечение. А теперь давайте посчитаем: мы пересекаем МКАД и ТТК, мы стоим 9 часов на работе, при цене парковки 40р. час, мы получаем 200 + 200 + 360 = 760 рублей за 1 рабочий день. А представим что у нас 24 рабочих дня в месяц, получается 18240 рублей только за то, что бы люди ездили на работу на машине. Да и если почитать конституцию - эта плата нарушает наше право на свободе перемещения! Друзья поддержите нас, давайте вместе отстоим Москву!

Петиция Не принимать идею платного въезда на МКАД и ТТК к Правительство Москвы, Сергей Семенович Собянин была создана и написана Андрей Соколов (webziklon@gmail.com). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru