Администрации города Новосибирск

Добрый день! Я, житель Первомайского района, обращаюсь к Вам с вопросом переноса остановки "Разъезд Иня" на Бердском шоссе. Для безопасности и удобства жителей , остановка должна быть установлена напротив Торгового комплекса Лента. На данный момент остановка находится перед мостом, от Ленты далековато.(В темное время суток освещение доступно от Ленты и отсутствует всякое освещение уже от путей и до самого пешеходного перехода. Я не раз слышала возмущение пожилых людей, что остановка находится далеко от Ленты. Сам комплекс рассчитан на то, чтобы люди приезжали за покупками и покупки, как вы знаете, не мелкие....Так вот когда ты с пакетами идешь до остановки, да еще и потом ждешь пока заработает пешеходный переход совсем не радует....при этом всем ты можешь пропустить последний транспорт, так это тяжело молодым....а вот бабушек и дедушек мне еще жальче....Они набирают всего им итак тяжело, а тут еще и идти с тяжестями. Поэтому раз никому особо нет дела и времени для поднятия этого вопроса давайте будем набирать подписи и посмотрим нужна ли нам остановка Просим оказать помощь в вопросе переноса остановки. С уважением, житель первомайского района!

Петиция Необходимо перенести остановку "Разъезд Иня" ближе к Торговому комплексу Лента на Бердском шоссе к Администрации города Новосибирск была создана и написана Анастасия Дьяченко (nastia1512@mail.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru