Президенту РФ В.В,Путину

Нет коррупции во власти!!!

Администрация Кемеровской области утонула в коррупции.

ОПГ с лидером Тулеевым Аманом Гумировичем процветает.

Прокуратура КО (Прокурор П.В.Бухтояров); Следственный комитет Р Ф по КО (Руководитель следственного управления С,Н, Калинкин ); ГУ МВД РОССИИ по КО (Начальник Ю.Н.Ларионов) не реагируют или пишут отписки.

Рекомендую почитать подробности в новостях и комментариях к ним опубликованные на сайте проекта «Открытый город» http://o-gorod.net/: 16.02.2016 «Кузбасские патриоты» ; 20.02.2016 «Как учителя День шахтера оплачивали (обновление +21)»; 27.01.2016 «Как продавали Кемерово» ; 19.02.2016 «Хотели попиариться а получилось как всегда»;13.02.2016 «Закупка у единственного поставщика или стоматологический туризм» и многое др.

Петиция Нет коррупции во власти!!! к Президенту РФ В.В,Путину была создана и написана Виктор Овчинников (ovchinnikov.viktor@yandex.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru