Владимиру Путину

О великий Император, открой нам свой лик и поведи среди звезд в будущее!

О великий Император Человечества! Настало время явить свой лик подданным Вашего Величества. Приспешники Хаоса заполонили Терру, Marylin Manson, Slayer и Begemoth славят Темных Богов, неся скверну. Они смущают умы порядочных граждан Империума призывами к насилию и извращениям. Генокрадский культ с флота-улья Бан-Дера на Украине пытаются пошатнуть стабильность на западном рубеже!
Приди же, о Спаситель! Очисти скверну праведным пламенем!

С любовью, Марнеус Калгар, магистр ордена Ультрамаринов.

Петиция О великий Император, открой нам свой лик и поведи среди звезд в будущее! к Владимиру Путину была создана и написана Марнеус Калгар (elnerdo282@gmail.com). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru