Президенту Российской Федерации, Владимиру Владимировичу Путина.

О новом летоисчислении.

Уважаемый Владимир Владимирович, мы, все те, кто подписал данную петицию, просим Вас рассмотреть вопрос о новом летоисчислении в нашем государстве. Как известно всем нам, совсем скоро (12 апреля)будет 54-ая годовщина выхода в космос нашего соотечественника - Юрия Алексеевича Гагарина. Мы считаем, что данное событие является одним из величайших достижений нашей страны. Данное событие, по нашему мнению, не должно забыться ныне живущими. Этим шагом, значимым для всего человечества, Юрий Алексеевич сделал, пожалуй, первый рывок в Эпоху Освоения Космоса. В силу чего мы предлагаем, производить все летоисчисления от 12 апреля 1961 года.

Петиция О новом летоисчислении. к Президенту Российской Федерации, Владимиру Владимировичу Путина. была создана и написана Даниил Сорокин (thanx@bk.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru