Иннова Ко. (Innova Co. S.à r.l.)

Объединение российских официальных серверов Lineage II

Основание:
За последние 3 года онлайн на официальных российских серверах Lineage II упал более чем в 5 раз. Причиной стало неудачное развитие игры компанией NCSOFT и последствия необратимы.

Ситуация:
В текущее время онлайн каждого из серверов не превышает 2000 персонажей. Реальных игроков за этим числом скрывается меньше 1000, т.к. каждый игрок использует как минимум двух персонажей одновременно.

Решение:
Предлагаем объединить между собой сервера игры, тем самым повысив онлайн на каждом отдельном сервере. Данное решение приведёт к повышению интереса людей к игре. Вырастет конкуренция кланов, появятся новые альянсы.
В качества варианта предлагаем взять за основу наиболее популярные сервера и объединить их с менее популярными. Пример решения:
1. Cadmus, Athebaldt, Ramsheart
2. Blackbird, Esthus, Vasper
3. Lancer, Waytrel, Desperion
4. Airin, Atlant, Faris
5. Kain, Erica

Результаты:
В результате мы получим 5 серверов с онлайном 3000-5000 игроков, высокую конкуренцию кланов/альянсов и как следствие возрастание интереса пользователей к игре.

Петиция Объединение российских официальных серверов Lineage II к Иннова Ко. (Innova Co. S.à r.l.) была создана и написана Александр Белый (hades-reg@yandex.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru