Всволод Ярский

Россию ввергли в религиозное правление многих конфессий,особенно традиционных.И все забыли про то,что религии обязаны бороться с беззакониями среди народа и властей,проповедуя Закон Божий и Заповеди Господа,без которых нельзя править народами и сохранять безопасность жизни всего человечества.Однако,религиозные вожди традиционных конфессий слились с политиками правления и власти воедино.А это значит,что Закон Божий и Заповеди Его выбросили за борт жизни,чем и подвергли всё общество опасности его существования,помогая ворам,жуликам и убийцам править народами и наживаясь на их труде и на социальных привилегиях для бедных,многодетных,пенсионеров,сирот,детей,женщин и многих других...Вместо этих религиозных вождей выступают люди доброй воли-оппозиционеры,чтобы исправить ситуацию в России в сторону правосудия,справедливости и ликвидацию воровства и жульничества в эшелонах власти и чиновничества.Если этого не ликвидировать,то страна полностью будет проклята Всевышним,о Котором так много говорят и поклоняются многие граждане России,но никто не стоит за Честь Этого Бога,позволяя в стране праздновать свою победу сатане-противника Правды,справедливости и Любви друг к другу.Если этих оппозиционеров не освободить,а воров и жуликов вместо них не посадить,то значит,что все мы проголосовали за правления дьявола-сатаны,и тем самым мы уничтожили будущее и России и своих детей,которых уже не нужно рождать в этой стране,чтобы они не прокляли ни нас,ни Всевышнего,Который дал им жизнь в этой проклятой стране."Чего не желаешь себе,того не желай другому"-говорит Священное Писание.
Кто за эту петицию,прошу проголосовать!

Петиция Освободить узников всех до единого по Болотному Делу,а воров и жуликов всех правителей и чиновников на скамью подсудимых! к Всволод Ярский была создана и написана Marat Brusliev (laralsal@yandex.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru