Пекарчик Надежда Васильевна (Университетский Лицей)

Оставить Катаева Эрнста на дальнейшее обучение в вышесказанном учреждении

Катаев Эрнст Александрович, человек, проучившийся в Университетском Лицее практически девять с половиной лет, искренне любящий данное учебное заведение. Товарищ Э.А. всегда старался соблюдать устав этого учреждения, прилежно учился, носил деловую форму и так далее по всем пунктам устава. В следствие последних событий, когда он перестал соблюдать некоторые из пунктов устава, директор данного заведения приняла решение собрать педагогический консилиум по решению вопросов об отчислении вышесказанного. Как только обсуждаемый об этом узнал, к нему вернулась мотивация в учебе, он возобновил прилежность и остальные ученические настроения в себе, продолжил соблюдать устав по всем его пунктам. При том ему сообщили о невозможности отмены консилиума. Товарищ Катаев Э.А. просит всех прочтивших петицию подписать ее в пользу оставления вышесказанного в этом учебном заведении на последний (одиннадцатый) год обучения, так как без этого он не видит продолжения своей сознательной, рабочей жизни.

Петиция Оставить Катаева Эрнста на дальнейшее обучение в вышесказанном учреждении к Пекарчик Надежда Васильевна (Университетский Лицей) была создана и написана Ernst Kataev (erkata74@gmail.com). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru