Яндекс.ру

Оставьте я.ру и яндекс.видео!

Здравствуйте, уважаемый Яндекс!
С глубоким прискорбием, мы узнали что вы хотите закрыть такую замечательную штуку как я.ру . Так же вы хотите убрать возможность загрузки роликов на яндекс.видео. Это печально. Я и мои друзья много лет были поклонниками я.ру и яндекс видео. Мы считаем, что я.ру намного и удобнее и приятнее в использовании, чем жж и тому подобное. Было бы грустно в ответ на нашу многолетнюю верность яндексу получить в ответ такой удар. Мы уже подписали петицию наших единомышленников, но хотим сказать и своё слово. Пожалуйста, оставьте я.ру и яндекс видео такими какие они есть. Лучше было бы ещё когда указанное вами неблагоприятные явления ещё только обозначились обратиться к вашем пользователям, объяснить им насколько это важно и попросить помочь. Всегда легче предупредить болезнь, чем её лечить. Мы в свою очередь готовы повышать популярность я.ру и убедить максимальное число своих знакомых пользоваться именно им.

С уважением, от группы друзей я.ру
Житкова Лена и Самойлова Маша.

Петиция Оставьте я.ру и яндекс.видео! к Яндекс.ру была создана и написана Мария Самойлова (mariannets@yandex.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru