Президенту, в думу РФ, правительству РФ, русским генералам и офицерам

Остановите открытый грабеж России !!!

С начала 90-х годов в государственных органах управления легально присутствуют иностранные консультанты, которые создают в интересах западных государств антироссийские законы.
Примеры: разрушенная экономика, юриспруденция, лесной кодекс и другие.
Собственниками стратегических отраслей (компаний) присутствуют иностранные лица и организации, цель которых - получение сверхприбыли любой ценой, без учета интересов населения РФ.
Примеры: энергетика, сельское хозяйство, рыболовство, РЖД и другие.
На стоимость фондового рынка, стоимость (доступность) жилья, ассортимент и состав продуктов питания, если не во всех, то в большинстве сферах жизнедеятельности Российского человека, присутствует прямое грубое вмешательство иноземцем и инакомыслия. Под угрозой культура, образ жизни, питание, воспитание, способы заработка и существование коренных жителей России!
Государство НЕ выполняет главной функции государства: защиты жизни и здоровья, территориальной целостности и независимости, экономического благополучия и процветания Российских граждан, поскольку находится под прямым управлением извне !!!

Требуем:
а) убрать иностранных консультантов и и другие внешние способы управления снаружи, в государственных органах РФ
б) запретить лицам, не имеющим гражданство РФ, организациям, зарегистрированным вне РФ, иметь в собственности недвижимость и землю на территории РФ.
в) Запретить иностранным лицам и организациям выступать в качестве учредителей и собственников в организациях, зарегистрированных на территории РФ.
г) все бизнес интересы, права инвесторов, закреплять в виде соответствующих договоров между иностранными лицами и организациями, с одной стороны, и Российскими гражданами и Российскими организациями, являющимися владельцами имущества, недвижимости и учредителями(владельцами) Российских организаций.

д) ужесточить правила приобретения гражданства Российской федерации – значительно увеличить предварительный срок легального проживания и работы в РФ для получения гражданства.

Требуем прекратить беспредел по разграблению России и экономическому уничтожению граждан РФ !

Петиция Остановите открытый грабеж России !!! к Президенту, в думу РФ, правительству РФ, русским генералам и офицерам была создана и написана Денис Надымов (isp-xata@yandex.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru