Врио губернатора Челябинской области Б.А. Дубровскому

Остановите отлов и убийство бездомных животных в городе Челябинске

Ежегодно на отлов и убийство бездомных животных тратятся огромные деньги. Мне не безразлично на что тратят деньги налогоплательщиков и мои в том числе. Я против убийств! Для здоровья нашего общества актуально решать эту проблему гуманными методами, такими как создание муниципальных приютов для бездомных животных, оборудованных ветеринарным кабинетом. Попадая в приют животное стерилизуют, обрабатывают от всех паразитов и, если это необходимо, то лечат. Животное получает шанс на новую жизнь, а каждый из нас возможность получить нового верного друга. В наш век жестокости, необходимо воспитывать в наших детях доброту и любовь!Не допустите, чтобы животные и, без того обиженные судьбой, пострадали!

Петиция Остановите отлов и убийство бездомных животных в городе Челябинске к Врио губернатора Челябинской области Б.А. Дубровскому была создана и написана Полина Вознюк (polinais@rambler.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru