Президенту РФ

Остановите повышение оплаты за детский сад.

Здравствуйте Владимир Владимирович!
С января 2014 года в Каневском районе повысилась родительская оплата за детский сад. Сумма оплаты за месяц составляла 1200р в месяц. С 29 октября 2014 года ,приказом главы района, родительская оплата снова повысилась и составила уже 1689 рублей за месяц.
Между тем, компенсация за оплату детсада, которая выплачивается из федерального бюджета, исчисляют из 800 рублей, так как эта сумма является средней суммой родительской оплаты за детский сад по Краснодарскому краю.

В других районах Краснодарского края (Крымский район в г. Краснодаре ) оплата за сад составляет 1200 рублей с сентября 2014 года. Мы живём в станице , а родительская оплата у нас в районе самая высокая по краю.

Мы, мамочки станицы Каневской, обращаемся к вам ,Владимир Владимирович, с просьбой разобраться в сложившейся ситуации. Мы понимаем , что посещение детского сада играет важную роль в развитии и воспитании наших детей , но при такой высокой оплате многим семьям посещения детских садов будет недоступно.
Почему нарушается конституционное право детей на доступное дошкольное образование?
С уважением к вам, родители Каневского района!!!

Петиция Остановите повышение оплаты за детский сад. к Президенту РФ была создана и написана Анна Мозговая (krokokotia@rambler.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru