Остановите повышение тарифов ЖКХ

Мы с Вами живем в самом большом, самом богатом и самом красивом крае нашей родины. Обладая гигантскими запасами природных ресурсов, жители Якутии живут как в странах «третьего мира». Качество услуг ЖКХ на ужасающе низком уровне и при всем при этом с 1 июля тарифы повышаются!
Рост тарифов по видам составит:
— на отопление — 6% (1 июля 2016 года тарифы поднялись на 8%)
— на горячее водоснабжение — 6% (1.07.2016 — 8%),
— на холодное водоснабжение — 9,7% (1.07.2016 — 10%),
— на водоотведение — 6% (1.07.2016 — 6%),
— на электрическую энергию — 3,8% (1.07.2016 — 7,5%),
— на дрова — 6,5 %
Помимо платы за новую "услугу" капитальный ремонт, мы ежемесячно платим за содержание и ремонт домов от 500 до 2000 рублей, хотя в некоторых подъездах ремонт не делался десятки лет!
Мы против повышения тарифов на ЖКХ, так как наши заработные платы не индексируются несколько лет, цены и налоги выросли в разы, пенсия копеечная. Из нас выпили все соки, из этих коммунальных долгов невозможно вылезти, нас загоняют в кабалу.
Пора поставить точку в этом грабительстве и воровстве у народа из кармана, прикрываясь издержками на капитальные ремонты, и сокращать расходы на свои личные нужды.
Пора начать прислушиваться к мнению жителей, господа народные избранники, прежде чем принимать решения в пользу лоббирующих организаций!
Пора ставить себя на место ваших избирателей и при принятии таких решений задумываться не о ваших карманах и близких родственников, а о положении людей, 20−30 процентов которых живут за гранью нищеты!
МЫ нижеподписавшиеся жители Республики Саха (Якутия) требуем, отмените это издевательство над людьми, МЫ ПРОТИВ ПОВЫШЕНИЯ ТАРИФОВ НА ЖКХ В РЕСПУБЛИКЕ САХА (ЯКУТИЯ)!

Петиция Остановите повышение тарифов ЖКХ к Правительство Республики Саха (Якутия) и депутаты законодательного собрания Руспублики Саха(Якутия) Ил Тумэн была создана и написана Сергей Щебляков (awol94@mail.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru