В.В . Путину

Остановите поток беженцев и разбазаривания на них казны

Так уж случилось, что у России неожиданным образом на одну проблему стало больше, это - беженцы с Украины....которых государство почему то ставит выше своих граждан. Мы искренне сочувствавали этим людям, казалось бы они оказались в безвыходном положение при котором россияне просто обязаны протянуть руку, помочь , обогреть , приютить . Но не все так оказалось просто, как казалось с одной стороны. Сначала россияне столкнулись с неуважением со стороны новоприбывших гостей, а затем и со стороны государства. Давайте посчитаем : на содержание одного беженца государство выделяет 800 рублей в сутки , в месяц на содержание одного беженца уходит 24 000 , помимо этого им предоставляются вне очереди детские сады, лагеря , причем тоже бесплатно. Плюс добросердечные граждане и волонтеры собирают для беженцев деньги , одежду в благотворительных фондах . Представили себе эту сумму, да? А теперь посмотрим другие цифры : прожиточный минимум гражданина РФ в 3 раза меньше, чем выделяют беженцам . Пособие по уходу за ребенком 40 % от зарплаты , максимум 15 .000 , сколько получает пособие мама одиночка , я просто промолчу ...при таком раскладе все патриотическое настроение начинает падать , ведь гости из Украины даже не собираются работать , а продолжают жить на халяву, за счет наших же налогов . В каждом городе , зарегистрированных беженцев в центрах занятости 2-10 % , остальные просто наслаждаются щедрой душой России , при этом ее же и хая и ее граждан . В интернете очень много рассказов о наглых и неадекватных беженцах , которые проявляют открытое неуважение к братскому народу. Пора бы это остановить. Да , мы не против помогать и не все беженцы приехали сюда на халяву пожить , но основная масса расчитывает именно на это. Поэтому мы требуем прекратить финансирование беженцев из федеральной казны , и для альтернативы помощи должны остаться только благотворительные фонды с добровольными пожертвованиями. А то интересная картина вырисовывается-на содержание здорового лба уходит 24 .000 , деньги на лечение ребенка собираем смсками на первом каналеКому:

Петиция Остановите поток беженцев и разбазаривания на них казны к В.В . Путину была создана и написана Крис Лой (Tvar_69@spaces.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru