Главе Администрации Октябрьского района Маркелов С.В.

Остановите снос веранды безалкогольного кафе на Белом озере

Друзья, помогите нам сохранить веранду единственного безалкогольного кафе в Парке семейного отдыха на Белом озере (г.Томск)!

Кафе «Бамбуковые доски» - единственное безалкогольное кафе в Парке семейного отдыха на берегу Белого озера в г. Томск. Помимо нашего кафе на берегу озера есть ресторан комплекса вечернего отдыха "Маяк"

и ночной клуб "Green bar"
.

Берег Белого озера - Парк семейного отдыха.

Посетителями кафе являются обычные граждане с небольшим достатком, мамы и бабушки с детьми.
Грамотная организацию труда позволяет предлагать посетителям товары по самым низким ценам, а именно: лимонад 19 р., пицца за 155 р., салаты по 69 р., мороженое в стаканчике за 29 р., супчики и горячее за 89 р. и т.д. Кафе “Бамбуковые доски” предлагает продукцию примерно в 2-2,5 раза дешевле, чем в других заведениях на берегу Белого озера (вот наш сайт https://bamboo-dosky.ru).

Силами ООО “Бамбуковые доски” была возведена веранда. Отдыхающие граждане располагаются на этой веранде, в том числе, чтобы выпить лимонад или съесть мороженое, наслаждаясь видами Белого озера.

Заместитель Главы Администрации Октябрьского района Шкарлатов К.В. намерен снести веранду, мотивируя это тем, что сидеть и есть на веранде - это пещерный способ еды. Достаточно сделать окно выдачи продуктов, чтобы гуляющие могли подойти, купить что им нужно и идти себе дальше.

Друзья, нам кажется, что кушать сидя на веранде вовсе не пещерный способ времяпрепровождения!
Мы уверены, что Томичи имеют право, также, как и граждане Парижа, Праги, Венеции, да и сотен других городов, кушать и наслаждаться свежим воздухом сидя за столиками!

Друзья, помогите нам пожалуйста убедить Администрацию города не сносить веранду единственного безалкогольного кафе в Парке семейного отдыха на Белом озере в г. Томске!

Петиция Остановите снос веранды безалкогольного кафе на Белом озере к Главе Администрации Октябрьского района Маркелов С.В. была создана и написана Андрей Грезин (gaur07@mail.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru