Сергею Семеновичу Собянину

Остановите строительство коммерческого медицинского центра во дворе жилых домов

В Москве, во дворе дома по адресу: Проспект Мира, д.184к2, 9.04.2015г. началась стройка коммерческого медицинского центра. В декабре 2013 года проводились слушания по межеванию Алексееевского района, где одним из вопросов был этот медицинский центр. Тогда жильцами данного дома, а также домов по ул. Бориса Галушкина д.3,к1,2, данный проект не вызвал одобрения и по результатам публичных слушаний проект был отклонен окружной коммисией. Данный 25-ти этажный жилой дом был построен в 1968 году по проекту архитекторов В.Андреева и Т. Заикина прямо напротив знаменитых «Рабочего и колхозницы» и явился первым крупнопанельным сданием, стоящим на сваях, в народе его называют "Дом на курьих ножках". Поскольку дом построен довольно-таки давно, к тому же исходя из особенной конструкции, данное строительство может угрожать безопасности жильцов этого дома, а также рядом стоящих домов, так как строительство ведется в непосредственной близости и там планируется размещение подземной парковки. Мы жители этого дома не считаем необходимым строительство данного объекта, поскольку оно может угрожать нашей жизни и потому что на расстоянии 200 метров от нас и так находится городская поликлиника №75 и больница №40. Пожалуйста, помогите сохранить безопасность проживания.

Петиция Остановите строительство коммерческого медицинского центра во дворе жилых домов к Сергею Семеновичу Собянину была создана и написана Ольга Рябова (ryabovafest@gmail.com). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru