Владимиру Владимировичу Путину

Остановить в России "чуму" 21 века

Каждый день, открывая газету, включая телевизор, вижу только одно -- мигрант с Ближнего зарубежья изнасиловал ребёнка из России, убил с нами вашего согражданина, ограбил бабульку пожилого человека, избил подростка, пойман за продажу наркотиками. Каждый день вижу узбеков, таджиков, торгующих в овощных палатках без санитарных книжек и непонятно чем. Порой хочется выйти из дома и полюбоваться своим родным двором,детскими площадками,зелёными деревьями, но вместо этого я должен любоваться рядами "узбекских ларьков" под окнами, незаконному пребыванию людей, разговаривающих на "тартарары-языке". Сколько можно это всё терпеть мне -- гражданину России и подобным мне мирным согражданам, платящим налоги? Мало того, что лица с ближнего зарубежья воняют где бы они не находились, как и их продаваемая продукция, они ещё не платят налоги, незаконно находятся на моей земле, за нахождение на которой, опять же, ничего не получает наш "российский карман", травят наших детей наркотиками. Мне бы неприятно было идти с ребёнком по улице, когда навстречу постоянно идут непонятные люди разговаривающий между собой:"Шаша макаша джагульме". Такое ощущение складывается, что я у них дома на Ближнем востоке живу, а не в России. Именно эти люди не дают спокойно вздохнуть российскому народу. Мы не можем устроиться спокойно на работу с окладом 40000-45000 рублей, всё потому что власть допускает работодателям за 7000 тысяч нанимать непонятно кого и откуда, именно вы довели до того, что подростки спиваются, потому что допускаете этим лицам у нас находиться здесь, занимать наши рабочие места и чувствовать себя как дома. Обычный солдат, отслужив, не может найти место себе в России; зачем он нужен работодателю со своими запросами в 30000 или хотя бы 25000 тысяч рублей, когда есть дешёвая рабочая сила. Если бы Россия была чиста от тех лиц, которые незаконно находятся здесь, то у работодателя был бы меньше выбор кого нанимать и вынужден бы был платить достойно, и была бы гордость, что это наша сила и наш человек трудится, а не чужеземец. Я, конечно, понимаю, что вы на улицах, во дворах российских не бываете -- не царское дело... Но не ужели нельзя за столько лет создать ряд законов защищающих нас от этих совсем чужих людей? -- видимо... нет... ВЕРДИКТ ОДИН -- ВЫСЕЛИТЬ ИЗ РОССИИ ВСЕХ ЛИЦ, ИМЕЮЩИХ ГРАЖДАНСТВО УЗБЕКИСТАНА, ТАДЖИКИСТАНА, МОЛДОВЫ, АЗЕРБАЙДЖАНА.

Петиция Остановить в России "чуму" 21 века к Владимиру Владимировичу Путину была создана и написана Егор Белов (zenego94@yandex.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru