Steven Anthony Ballmer,генеральный директор Корпорации Майкрософт

Остановить объединение Nokia и Microsoft

Эта компания просуществовала 20 лет, и дарила радость многим людям, если не останется памяти о ней, то вообще тогда исчезнет смысл создавать новые компании или развивать уже имеющиеся. Поэтому прошу вас, не как фанат Нокиа, а как человек живший и следивший за деятельностью компании, который не был доволен всеми продуктами нокиа, но все же большинство мне нравилось, прошу вас оставить хоть какую-то память о компании, к примеру в виде монумента или памятника!

Петиция Остановить объединение Nokia и Microsoft к Steven Anthony Ballmer,генеральный директор Корпорации Майкрософт была создана и написана Юрий Савицкий (Savitsky94@mail.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru