Надежда

в наше время,по неразумному и жестокому обращению людей с животными начали их отстрел.задаётся вопрос,почему бы просто не отлавливать их и не отвозить в приюты для животных?возможно,вы приняли такое решение и думаете что это правильно,что собаки нападают на людей из-за своей агрессивности.так вот,сейчас я выскажу своё мнение,а моё мнение в том что мне кажется что собаки нападают на людей из-за того что они помнят как с ними жестоко обращались,те собаки которые голодные и печальные ходят по улицам и никого не трогают просто могли сбежать сами или потерялись,и по ним это ясно видно.Я порой прохожу мимо и вижу людей которые бросают в собак камнями и издеваются над ними как им вздумается,а после вы удивляетесь "почему они людей грызут?!",так же я недавно вместе со своим трудовым отрядом ездила в приют "Теремок" в Хабаровске,я видела как о них хорошо заботятся и в глазах этих животных я ощущала,пусть и малую,но радость.
Если,в вас,людях,есть ещё хоть чуточку сердечности и понимания то помогите мне исправит отстрел животных на более мирный метод их устранения.

Петиция остановить отстрел животных ,приступить к их отлову и сбору в приюты для животных к Надежда была создана и написана Юми Хирасава (dead_demon97@mail.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru