Уполномоченному по Првам человека в Российской Федерации Элле Панфиловой

в Тульской области уже давно преследуют оппозицию. Последний год на гонениям подвергся "Левый Фронт" и "Рот Фронт"
Так, Вячеслав Михайлович Регузов, лидер Тульского "РОТ ФРОНТ" получил 2 штрафа за защиту стадиона Кировец на сумму 40000 рублей.
30 ноября на месте санкционированного пикета "за доступную медицину" сотрудники ЦПЭ проверяли документы всех пришедших, и записывали людей в свою базу.Закон РФ "О полиции" ч. 2 ст. 11 прямо указывает в каких случаях сотрудники полиции имеют право проверять документы, и там нет ничего о поголовном переписывании участников санкционированных мероприятий.Более того - они обещали переписывать и впредь.
14 марта видимо они собирались сделать то же самое, из за чего "тульские левые" не смогли собраться - на месте всех бы переписали. 29 апреля в квартире координатора Тульского ЛФ Дмитрия Карасева прошли обыски. Все было сделано по закону. а 1 мая Карасев, и еще 4 левых активиста был задержаны полицией при попытке присоединится к колонне КПРФ.Из выложенного в сеть видео видно, что активистам "Левого Фронта" никто не делает предупреждений, более того они сворачивают флаги и
уходят.
мы считаем что идет компания против тульского Левого движения. В Тульском правительстве сидят люди, хорошо известные как националисты. самый известный - Максим Мищенко, сотрудничавший с "Русским Образом" . В тоже время Левое и антифашисткое движение подвергается преследованиям. Мы считаем что это не очень хорошо,особенно учитывая, что происходит это на фоне 70 летия победы в ВОВ

Прилагаем видео: http://vk.com/video?section=all&z=video207268779_171164169%2Falbum223214610