Правительство РФ

Остановить произвол и беззаконие коллекторских опг

Уважаемые депутаты РФ,уважаемые граждане РФ! В последнее время участились вопиющие,и выходящие за рамки морали случаи со стороны коллекторских фирм в отношение должников и не только. Я прошу подписать данную петицию всех тех кто себя считает человеком,кто себя считает гражданином этой страны.Власть обязана нас услышать,от действий коллекторов гибнут люди со слабой психикой,и очень впечатлительные к их угрозам.То что творят коллекторы в отношении детей стариков не чем не отличается от действий сс во время правления Гитлера. Пожалуйста, давайте вместе плечом к плечу приложим усилия для запрета деятельности коллекторов,ради детей и ради убитых им наших граждан.

Петиция Остановить произвол и беззаконие коллекторских опг к Правительство РФ была создана и написана Артур Шегян (ar.shegyan@yandex.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru