Главе Республики Алтай - Хорохордину Олегу Леонидовичу

Остоновите вырубку леса и строительство промышленой зоны в селе Манжерок

Уважаемый Олег Леонидович!
К Вам обращаются жители села Манжерок с просьбой помочь нам сохранить от вырубки сосновый бор в кадастровом квартале 04:01:000000:1128, на данном участке производится вал сосен, добыча недр, вывоз грунта и остановить размещение промышленной зоны в центре поселка.

Вместо нашего соснового бора, выполняющего роль природной заслонки от вредных элементов с дороги и погодных явлений, лесозащитной полосы, по данным некоторых источников планируют построить промышленную зону для стоянки и обслуживания грузовиков и другой специализированной техники, и производство металлических изделий, с учетом того что данные производства планируются к постройке на горе над селом, где сейчас уничтожают сосны, становится ясно что атмосферная среда села будет в угрожающем жизни и здоровью граждан состоянии и совсем непонятно какое место во всей этой истории отводится поселению и местным жителям?
Манжерок является одним из популярнейших мест отдыха на всю страну и за ее пределами, недопустимо развитие промышленных зон в черте населенных пунктов!

Просим остановить строительство промышленной зоны и инициировать проведение прокурорской проверки по указанным в обращении фактам, а так же опубликованных в социальной сети "YOUTUBE" по данной ссылке (https://youtu.be/iLYJbfgM7OE) видеоматериалов.

Петиция Остоновите вырубку леса и строительство промышленой зоны в селе Манжерок к Главе Республики Алтай - Хорохордину Олегу Леонидовичу была создана и написана Константин Лубягин (kostegl@mail.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru