Администрация Белгородской области, Администрация города Белгорода

Откройте приют для беспризорных животных в Белгороде!

Жители нашего города обращаются к вам с криком о помощи!
Просим вас построить питомник для беспризорных животных, финансируемый государством!! В нашем городе есть несколько благотворительных групп, люди, как могут, помогают, но денег катастрофически не хватает!! У нас растут огромные долги перед вет.клиниками и платными приютами, животные гибнут из-за жестокого обращения и человеческого пренебрежения, их сбивают машины, они травятся ядами, и всему виной человек!!!
Мы, люди, уничтожаем живую природу!! Опомнитесь!! Это наша земля!! Она дала нам жизнь, так давайте беречь эту жизнь во всех её проявлениях и заботиться о братьях наших меньших!! Многие втридорога покупают породистых животных, занимаются разведением, делают на них деньги. Кто-то озабочен приобретением движимого или недвижимого имущества, кому-то на постройку дворца денег не хватает, а кому-то жить негде.
Оглянитесь вокруг!! Деньги в могилу не заберешь!!
Помогайте, заботьтесь о тех, кто рядом!!!
Белгородская область славится сельскохозяйственной промышленностью, животноводством, культурным наследием!! Так давайте и дальше улучшать этот мир и развивать духовно-нравственное воспитание населения Белгородской области!!
Посмотрите на наше поколение людей!! Сколько наркомании, алкоголизма, люди утратили ценности жизни, это ведет мир к деградации!
Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми.
Да, наше правительство способствует развитию здорового образа жизни, активно воздвигаются дворцы спорта, открываются спортивные секции. Это прекрасно!! Но давайте не забывать и о других составляющих прогресса и духовного развития общества!!!
В человеке обязательно необходимо развивать такие душевные качества, как доброта, эмпатия, желание и стремление помочь!! И ничто так не поможет нам на пути развития, как братья наши меньшие!!
Посмотрите сколько преимуществ дает существование приюта для животных!! На базе такого приюта можно организовать Центр реабилитационной помощи людям!! Ведь животные дарят нам бескорыстную любовь и нежность и, конечно же, именно они взращивают эти качества у людей!!
Мы, от лица всех жителей нашей области, от лица всех людей в мире просим Вас не остаться равнодушным и реализовать проект по строительству и открытию приюта для животных в Белгороде!!
"Величие нации и степень её духовного развития можно определить по тому, как эта нация обращается с животными" (Махатма Ганди)
Праведник заботится о своей скотине, сердце же грешника не знает милосердия.
Книга Притчей Соломоновых

Петиция Откройте приют для беспризорных животных в Белгороде! к Администрация Белгородской области, Администрация города Белгорода была создана и написана Ирина Светланова (ss.dom@mail.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru