Владимир Путин

Отмена закона о школьной форме

Добрый день.
Владимир Владимирович,хочу Вас попросить отменить закон,который вступил в силу 1 сентября 2013 года,который вносит в школьное образование единую форму.
Во-первых,у некоторых родителей просто нет средств на форму.
Во-вторых,да и вообще когда ходишь по школе - и все как один....Это УЖАСНО!!!
В-третьих,то,что из-за отсутствия формы нас выгоняли переодеваться домой это отразилось на оценках,так как не у всех дома рядом со школой.
В-четвертых,это не удобно поскольку нас заставляли носить в школу по три пары обуви(уличная,сменка и для урока физкультуры)
Легко рассуждать тем, кто её не носит...Им - то всё равно...А вот нам, ученикам приходится мучатся....И ещё, форма может кому-то не идти....Может не подойти цвет, фасон...У меня в школе нет определённой формы: главное не ходить в джинсах, но всё равно, ко мне на днях пристали, потому, что у меня брюки зауженные и вообще очень много придирок.

Петиция Отмена закона о школьной форме к Владимир Путин была создана и написана Никита Богданов (nikitabogdanov7@gmail.com). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru