Президенту Российской Федерации

Отмена моратория на смертную казнь.

Уважаемые граждане нашей Великой страны, поддержим отмену моратория на смертную казнь! Наше Правительство отменило этот вид наказания только лишь в угоду Западу. Однако сами западные страны, например США, не вводили данный мораторий, а наоборот активно борются с преступностью этим видом наказания.
Вот некоторые преимущества использования смертной казни:

1.  Смертная казнь вносит гармонию в известный принцип всего права в целом – принцип справедливости. Арестант должен лежать в земле. Иначе нельзя. Тут даже законы классической логики не нарушаются. Справедливость требует установление аналогичного режима в отношении двух сторон: арестанта и его жертвы. А то что же такое в самом деле получается: арестант на нарах сидит и Библию читает, харчуется на деньги родственников и близких своей жертвы. Не по совести это, не по-человечески как-то.
2.  Смертная казнь выполняет превентивную, предупреждающую совершение подобных преступлений в будущем функцию. Понятно же, что арестант, которому отстрелили голову или сожгли на электрическом стуле больше никогда не возьмётся за прежнее. А если ещё и сами казни сделать открытыми, то есть продавать на них билеты и транслировать по телевидению, то, поверьте, мало найдётся тех, кто всерьёз не призадумается, прежде чем совершить что-нибудь подобное.
3. Смертная казнь выполняет функцию возмездия. Тут, как говорится, всем сразу станет легче, если арестант окажется убитым. Прежде всего легче станет родственникам жертвы. Уж они–то точно знают, как, где и сколько раз необходимо наказать преступника. Тут не до либерализма. Смерть, смерть и только смерть преступника может уравновесить пошатнувшийся баланс добра и зла в этом мире.

Петиция Отмена моратория на смертную казнь. к Президенту Российской Федерации была создана и написана Сергей Поздняков (gameproplay@icloud.com). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru