Владимиру Владимировичу Путину

Отмена моратория на смертную казнь за тяжкие преступления

В каждой стране совершаются преступления,но лишь в немногих казнят за тяжкие.Мы-честные налогоплательщики не горим желанием содержать в тюрьмах опасных преступников,которые выйдут на свободу через пару десятков лет,в лучшем случае.На эти деньги можно сделать гораздо большее,например построить качественные дороги,или оказывать социальную помощь сиротам,как и прочим нуждающимся.В пример можно привести недавно арестованную в Ростовской Области женщину,которая убивала вместе с мужем целые семьи,не щадя даже детей.Она не получила пожизненного срока,более того,"я жалею,что убила так мало"-ее цитата.Таким людям не место в обществе.Любой гражданин откажется содержать подобную мразь,особенно родственники убитых,но,прежде судебного разбирательства нужно собрать богатую доказательную базу,во избежание казни невиновных.Отмена моратория на смертную казнь за тяжкие преступления поможет направить деньги налогоплательщиков в более нужное русло,чем бесполезное,как содержание маньяков и убийц в тюрьмах,тем самым увеличивая уровень жизни в стране

Петиция Отмена моратория на смертную казнь за тяжкие преступления к Владимиру Владимировичу Путину была создана и написана Александр Белый (aleksandr_belyj_94@mail.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru