Университет КазАту

Отмена системы Прокторинг

❗СТУДЕНТ
Ты помнишь, сколько внедрялось нововведений со стороны администрации и сколько раз это обговаривалось с нами?
Мы не будем это так дальше терпеть.
Когда люди видят, что студенты это молча принимают, ситуация начинает набирать обороты.
❌ ХВАТИТ
Сейчас у нас есть шанс. Шанс, за который надо держаться до последнего. Мы сами виноваты, что принимали на свою ношу столько изменений без нашего ведома, но всему есть предел.
Только от нас, от каждого из студентов, невзирая на специальность и курс, зависит вся система образования и его Качества!
Качество образования-это не прокторинг, нет, это создание соответствующих условий для нас, это всё про кабинеты в подвалах клинбаз, про отсутствие многих учебников в интернете, про живых существ в общежитии и столовой, про постоянные эксперименты в обучении над студентами, про регулярные лаги в мудле, про измененные документы без нашего ведома, про то, как нас ставят перед фактом обо всех нововведениях, когда уже всё сделано. Вот на что стоило акцентировать внимание и вложить финансы ВУЗа, раз ВУЗ так заботится о качестве образования.
Не верьте тем, кто говорит, что студенты замолчали и согласились на это. Нет. Мы против, нас много, и есть все основания, чтобы идти против такого отношения к нам как к студентам, только лишь терпение, люди. Если вы так яро несогласны с возникшей ситуацией, то ваши речи и сторис в соцсетях не значат абсолютно ничего, пока не начнёте действовать вместе с нами. Нас тысячи и у каждого есть права, которые на данный момент всеми путями нарушаются, так перестаньте молчать.

Петиция Отмена системы Прокторинг к Университет КазАту была создана и написана Aisaule Sovetkhan (). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru